LA PRIVACY POLICY DEL BLOG DI UNIMEDIA.PRO

 

N.B. Questa PRIVACY POLICY del sottodominio www.unimedia.pro/blog è diversa da quella di www.unimedia.pro

 

 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che interagiscono con i servizi web del www.unimedia.pro/blog per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

www.unimedia.pro/blog

corrispondente alla pagina iniziale del sito/blog.

L'informativa è resa solo per il sito del www.unimedia.pro/blog e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.


IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il "titolare" del loro trattamento è Iurie Majeru. Indirizo email del titolare: info @unimedia.pro (senza spazi)

 

 

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Iurie Majeru è stato designato responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica del sito.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare e sono curati dallo stesso. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito, Iurie Majeru (responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali), presso la sede del Titolare.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.


Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

Come utilizziamo i cookie

Per potervi fornire servizi semplici utili è affidabili è necessario, in alcuni casi, riporre delle piccole informazioni sul vostro dispositivo, per esempio un computer o cellulare. Queste informazioni vengono immagazzinate in dei piccoli file conosciuti come cookie che non possono assolutamente essere utilizzati per identificarvi personalmente.

Per conoscere come utilizziamo i cookie cliccare sul seguente link: Informativa cookie

Per saperne di più e capire il funzionamento dei cookie e capire cosa sono vi invitiamo a visionare la pagina al seguente link: cookie

Le informazioni che raccogliamo hanno il fine di migliorare i nostri servizi web e a permettere al nostro sito web di funzionare correttamente.
Alcuni esempi di come vengono utilizzati i cookie:

  • Analizzare quante persone stanno utilizzando il nostro sito web per rendere più facile l’utilizzo dei servizi e delle informazioni correlate
  • Misurare in maniera anonima i dati statistici così raccolti per migliorare la modalità d’uso del sito nei confronti dell’utenza

Per eliminare i cookie che possede in questo momento (eventuali cookie installati in precedenza) o modificarne la modalità di fruizione, premete su “Aiuto” nel menu del browser che utilizzate per navigare le nostre pagine o visitate Informativa cookie

* L’eliminazione dei cookie o la disattivazione di futuri cookie potrebbe inficiare la possibilità di accedere a determinate pagine o ad alcune funzionalità del nostro sito internet.


FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta  per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.


MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Questa pagina costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Aggiornata l'ultima volta il 12.05.2017